В Омск Карбон Групп успешно прошли аудиты

15 июня, 2017

На Омской производственной площадке подвели итоги аудита СМК органа по сертификации TÜV SÜD. Аудиторы подтвердили полное соответствие Систем менеджмента качества требованиям стандартам ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001. Были отмечены убедительная результативность внедренных систем менеджмента при формировании и утверждении планов, бюджетов и инвестиционных проектов, руководство учитывает необходимость достижения Целей, руководствуясь принципами устойчивого развития. Производственные процессы подтвердили полное соответствие требованиям вышеуказанных стандартов, что гарантирует выпуск качественной продукции.

В Волгоградском филиале с аудиторской проверкой побывали представители компаний Pirelli и Continental. Волгоградский филиал получил высокую (98%) оценку от Pirelliза соответствие как поставщик, клиент-ориентированность и акцент на постоянные улучшения. Представители Continental подчеркнули устойчивое развитие  филиала, выразили намерение о долгосрочном сотрудничестве. Успешно выдержали волгоградцы проверку, которую провели эксперты из ООО «Интерсертифика-ТЮФ», российского филиала немецкого органа по сертификации систем менеджмента TÜV. Было отмечено, что система управления безопасностью труда, охраной здоровья и окружающей среды действует на основе требований российского законодательства в соответствии с лучшими отечественными практиками и полностью удовлетворяет требованиям стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001.

Комментирует Олег УГРЮМОВ,

директор по качеству Омск Карбон Групп:

Коллективы Омского и Волгоградского предприятий достойно прошли аудиторские проверки авторитетных экспертных организаций. Это ко многому обязывает.

Высоко оценена компетентность и осведомленность персонала, открытость и доброжелательность наших специалистов.

Хочу выразить слова благодарности всем своим коллегам, кто принял участие в подготовке и проведении аудиторских проверок в марте и апреле.

Пресс-центр Омск Карбон Групп,

press@omskcarbon.com