Совещание с руководителями зарубежных представительств Омск Карбон Групп

27 Февраля, 2017

В Омске подвели итоги расширенного производственного совещания с участием руководителей и сотрудников зарубежных представительств Омск Карбон Групп в Германии, Румынии, Турции, Канаде, США.

Иностранные коллеги приняли участие в тренинге, переговорах со своими коллегами в центральном офисе, посетили Омскую производственную площадку. «Красной нитью» деловых встреч со специалистами структурных подразделений омского офиса проходила мысль о том, что в совместной работе для достижения поставленных целей необходимо ощущение стабильности и крепкого фундамента.

По итогам своего недельного пребывания в Сибири руководители и сотрудники зарубежных представительств  Омск Карбон Групп отметили, что «командировка стала полезной, зарядила ощущением общих интересов, командным духом, энергией созидания и готовности к реализации новых проектов».

Комментируя итоги совещания, глава Омск Карбон Групп Валерий КАПЛУНАТ отметил:

— Мы представляем собой проект, где роль государства сведена к минимуму, и соответственно вольны сами формировать коллектив так, как считаем это оптимальным. Для нас главный фактор — это конкурирующая среда международных крупных компаний.

Конечно, когда люди работают за тысячу километров друг от друга, то в таких дистанционных формах общения нет возможности ощутить по-настоящему чувство локтя.  Поэтому для ощущения солидарности, единения команды, работы в одной тактовой частоте необходимы духовные ценности, общая идеология. Через эти методы и проявляется корпоративная культура.

Наш уровень организационной матрицы, системного делового микроклимата не уступает, а в ряде случаев и превосходит западные образцы. Наш бизнес экспансионистски нацелен на рынки Западной Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии, и как следствие, мы должны постигать их психологию, восприятие и чувствительность. То есть требуется обратная связь, как показатель установившихся форм и систем взаимоотношений.

Наши зарубежные представители — полноправные участники общего производственного процесса. У нас продукция не конечного бытового потребителя, а производственного потребления, она в свою очередь выступает как ингредиент еще более сложной системы. Зарубежные коллеги, члены нашего трудового коллектива, должны полностью соответствовать стандартам и правилам, которые приняты в нашей корпорации. И при этом очень важна обратная связь, это процесс всегда обоюдный.

Славно поработали — хорошо отдохнули!

Завершением деловой программы стали мероприятия выходного дня. Зарубежные коллеги посетили храм Большекулачинского монастыря, прошли на лыжах по хвойным лесам Чернолученской курортной зоны, прокатились по заснеженной трассе в санях, запряженных лошадьми.

+7 960 989 88 99