Представительство Омск Карбон Групп в Канаде приступило к работе

18 сентября, 2014

17 сентября 2014 года представительство Омск Карбон Групп в Канаде осуществило первые поставки технического углерода зарубежным партнерам.

Омск Карбон Групп, как транснациональная компания мирового уровня,  продолжает эффективное реформирование своей собственной мировой сбытовой сети. В настоящее время уже функционируют представительства компании в США, Германии, Румынии, Турции. В 2014 году открылось представительство в Канаде (штат Онтарио, город Прескотт).

Комментирует исполнительный директор Омск Карбон Групп Тимофей КУЧЕРЕНКО:

Стоит отметить, что поставки нашей продукции в Канаду мы осуществляем уже много лет. Данное представительство открыли для дальнейшего расширения наших возможностей и сервиса для потребителей.

По словам директора канадского офиса Omsk  Carbon Canada Limited Брента ЭЛЛИСА «это значительное для развития холдинга событие»:

Мы полностью готовы к работе, завершена установка складского оборудования и ремонт в офисе, проведена настройка компьютерных программ для ведения бухучета и управления персоналом, проведен аудит по охране труда и технике безопасности. Мне приятно осознавать, что нам предстоит работать с такими замечательными клиентами. Получая сегодня поддержку из России, мы вполне уверены, что добьемся отличных успехов, которыми сможем скоро гордиться.

Сегодня представительство в Канаде является пока самым младшим членом большой семьи Omsk Carbon Group. Теперь его задача – наладить обслуживание потребителей в Канаде и осуществлять прямой официальный сервис. Компания Omsk Carbon Canada Limited находится у государственной границы Канады, между двумя международными мостами, ведущими в США.

Мой опыт работы в Omsk Carbon Group показал, что ни расстояния, ни языковые барьеры не имеют значения.  Поэтому мы уверенно смотрим в будущее. Как мы говорим здесь, в Канаде: «Go, Canada, go» (Вперед, Канада, вперед), —  с оптимизмом отмечает Брент ЭЛЛИС.