Омск Карбон Групп выражает глубокие соболезнования в связи с уходом из жизни Яны ПЛОТНИКОВОЙ

13 июня, 2017

12 июня не стало Яны Николаевны ПЛОТНИКОВОЙ, директора по персоналу Омск Карбон Групп.

С Омским заводом технического углерода ее судьба связана с 1999 года. Здесь прошло ее становление как специалиста в сфере управления персоналом. Успешно преодолев все ступени карьерного роста, Яна Николаевна показала себя не только профессиональным кадровиком, но и эффективным руководителем, умеющим работать с людьми. Созданная под ее началом Служба управления персоналом сегодня является важнейшим инструментом для достижения целей компании.

Яну уважали и любили коллеги, высоко ценило руководство. Это был светлый и отзывчивый человек. Выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким Яны Николаевны. Светлая память.

*********

Коллектив ИООО "Омск Карбон Могилев"  (Республика Беларусь) выражает глубокие и искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной директора по персоналу Плотниковой Яны Николаевны.

Коллектив Волгоградского филиала Омск Карбон Групп (г. Волгоград, РФ) выражает слова скорби родным и близким Яны Плотниковой.