Омск Карбон Групп открыла представительство в Турции

10 Февраля, 2014

Omsk Carbon Istanbul Dis Tic Ltd. Sti.С начала 2014 года в Стамбуле начало свою работу новое структурное подразделение Омск Карбон Групп — Omsk Carbon Istanbul Dis Tic Ltd. Sti.

Директором турецкого офиса Омск Карбон Групп назначена Елена СУМЧЕНКО, руководитель со значительным опытом работы в техуглеродном и нефтехимическом бизнесе, обладающая профессиональными знаниями в сферах логистики и работы с клиентами на рынке Турции.

Цель открытия представительства — обеспечить прямой сервис для конечных потребителей продукции Омск Карбон Групп, а также устойчивость долгосрочной рыночной позиции компании в Турции. Новое представительство и офис продаж омской компании будут ответственны за коммуникацию, продажи, логистику и клиентский сервис для турецких потребителей.

Омск Карбон Групп выражает уважение и благодарность своему долгосрочному партнеру — компании Konimpex за работу, проделанную по представлению продукции Омск Карбон Групп на турецком рынке на протяжении последних 11 лет. Комментируя данный проект, исполнительный директор Омск Карбон Групп Тимофей КУЧЕРЕНКО отметил:

Мы ценим и уважаем качественную работу и высокоорганизованный сервис компании Konimpex, осуществляемый в последние годы на турецком рынке. Мы уважаем команду людей, с которыми много лет работали и решали задачи по продвижению нашей продукции на рынок Турции. Однако рыночная среда становится более конкурентной и требовательной, и нашей компании необходимо видоизменить стратегию присутствия на этом важном для нас рынке, увеличить динамику продаж. Принято решение об открытии собственного представительства в Турции для того, чтобы оперативно реагировать на запросы клиентов, более эффективно проводить политику продаж компании, выстраивать долгосрочные взаимоотношения с нашими клиентами. Мы надеемся выполнить все ожидания потребителей как в технических, так и в коммерческих аспектах нашего бизнеса и сделать наш совместный бизнес прозрачным и стабильным.

Главная наша задача – клиент не должен чувствовать, что производитель находится от него за несколько тысяч километров. Он должен знать, что всегда быстро и качественно может получить сервис на месте, что продукция для него будет поставлена в кратчайшие сроки благодаря эффективной системе логистики и запасов. И что есть только одно ответственное перед ним за все процессы лицо – это производитель.

Пресс-центр Омск Карбон Групп