Омск Карбон Групп: изучаем производственную логистику

28 апреля, 2017

Представители Омск Карбон Групп приняли участие в 22-ой международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия-2017», которая прошла в Москве с 18 по 20 апреля.

Посещение выставки, в первую очередь, было полезным для грузовладельцев, логистов и перевозчиков. Они получили возможность найти новых контрагентов и провести переговоры с уже имеющимися партнерами для организации транспортно-логистического сервиса. Татьяна САВИЦКАЯ, начальник департамента логистики Омск Карбон Групп, комментирует итоги своего участия:

Я, как специалист, почерпнула новые для себя знания в сфере производственной логистики, познакомилась лично с бизнес-партнерами, с кем ранее вела только деловую переписку. Завела большое количество новых, полезных с точки зрения организации сервиса, знакомств. Получила более полное представление о некоторых аспектах проектных перевозок. Считаю, что в перспективе заключение новых договорных отношений позволит нашей компании снизить  расходы на логистику, а также в более короткие сроки доставлять продукцию конечному потребителю.

Дмитрий КИСЛИЦЫН, директор по обеспечению сырьем Омск Карбон Групп, принял участие в 11-ой международной конференции «Логистика химического рынка России - ChemoLogic 2017», которая состоялась в Москве 21 апреля.

Мероприятие прошло при поддержке Российского Союза химиков. В конференции приняли участие крупнейшие российские и зарубежные производители химической продукции, дистрибьюторы и логистические операторы — лидеры в безопасности и качестве сервиса.

В этом году для обсуждения были предложены меры поддержки химической отрасли в сфере государственного регулирования, уникальные кейсы по крупным российским региональным проектам, примеры успешного развития культуры безопасности при совершении логистических операций, полезный опыт развития конкурентоспособности химической логистики зарубежных компаний, — рассказал Дмитрий КИСЛИЦЫН.

Конференция, безусловно, оказалась полезной  для производителей и дистрибьюторов химической продукции, которые хотят оптимизировать транспортные расходы и найти новых потребителей, а также транспортным и логистическим компаниям, специализирующимся на химической продукции, которые хотят найти новых клиентов.

В рамках конференции было организовано несколько подиумных сессий: «Государственное регулирование химической отрасли», «Ресурсы улучшения оборота химической продукции», «Время перемен – новые возможности для бизнеса», «Профессиональные решения в сфере химической логистики». Были рассмотрены вопросы таможенного регулирования химического рынка прошедшего года и прогнозы на 2017.

Пресс-центр Омск Карбон Групп, +7 960 989 88 99